車仔背“城”借一

来源:斗球体育
車仔背“城”借一

車仔背“城”借一

英超今晚快車再有大戰上演,第四的車路士在主場迎戰連場大勝的曼城。車仔為保前四需要搶分,戰意搭夠撼強陣壓境的曼城,仍有機會保不敗離場。

今晚的英超前四大戰,主場的車路士居第四,僅領先其後的曼聯、狼隊及熱刺五至六分,爭前四仍充滿變數。車仔要保住第四沒有太多失分空間,今仗搶分的戰意十足。車仔在復賽首戰贏波,中場有簡迪復出,基奧特、普列錫及莫特等狀態不俗;防線面對曼城的強攻,領隊林柏特勢以魯迪加、艾斯派古達及蘇馬等踢穩守突擊,力求搶分。

韋利安柏度簽短約

車仔近期喜事重重,繼落實簽得華拿後,賽前再收好消息,原月底約滿的韋利安及柏度改變初衷,同意簽短約踢完今季。車仔發聲明:“受新冠肺炎全球大流行影響,韋利安及柏度與球會已同意延長合約至今季結束,意味他們在餘下的英超、足總盃及歐冠盃可以上陣。”

艾隊:命運在手裡

車仔隊長艾斯派古達激勵隊友全力衝刺:“我們需要在季末仍排在前四。或許有人不預期我們能做到,但能躋身前四,是因為我們的表現值得在這裡,且錯失了很多再上位的機會。我們現處於很好的位置,是時候去完成它,命運掌握在手裡,只取決於我們。”

作客的曼城在復賽後連續兩場大勝,並領先居第三多踢一場的李斯特城八分,次席穩陣,搶分戰意未必及車仔。且上仗有阿古路受傷疑提早收咧,儘管迪布尼、馬列斯及史達寧等人狀態不俗,不過領隊哥迪奧拿勢小心處理輪換,避免增添傷兵,今仗或再輪換,目前形勢亦沒必要與車仔死拼,求不敗離場亦不壞。

槍手殘陣爭“聖”

阿仙奴目標爭前四,惜復賽後兩連敗跌至第十兼傷兵急增,門將利奴及P維利亞因傷缺陣,爭議聲中獲續約一季的大衛雷斯停賽,防線天殘地缺;前線的奧巴美揚及拿卡錫迪未操回最佳狀態,今仗難有反彈把握。另外,阿仙奴亦宣佈買斷借將蘇亞利斯及P維利亞。

十四位的修咸頓僅少阿仙奴三分,復賽首戰大勝諾域治增添士氣,普斯、列蒙特及恩格斯等腳風不俗,藉兵工廠殘陣拉近實力差距,有機保不敗。

車仔背“城”借一

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://www.whpukt.org/fenxi/062763.html