皇馬爭議“蘇”上榜首

来源:斗球体育
皇馬爭議“蘇”上榜首

皇馬爭議“蘇”上榜首

皇馬在西甲憑爭議入球及拉莫斯破紀錄,作客以二比一擊敗皇家蘇斯達,把握巴塞失分機會追至同分,憑較佳對賽登上榜首。

皇馬今仗輪換,改以賓森馬、洛迪古斯及雲尼斯奧斯進攻,夏薩特及摩特歷退居後備;主場皇蘇以倒戈的奧迪加特及伊薩克領銜鋒線。皇馬反客為主,惜賓森馬及卻奧斯勁射均被門將列美路撲出,半場互交白卷。

拉莫斯破紀錄傷出

皇馬在五十分鐘由雲尼斯奧斯博得具爭議的十二碼,拉莫斯操刀打開紀錄,並以六十八球打破朗奴高文紀錄成西甲史上最多入球後衛,惜在十分鐘後傷出。皇蘇在六十八分鐘有後備上陣贊奴沙遠射入網,惜越位的隊友美連奴被指阻擋門將高圖爾斯視線而食詐糊。皇馬隨即在七十分鐘有賓森馬控下傳中球時疑似手球,再轉身抽入,VAR確認非手球後擴大優勢。美連奴在八十三分鐘勁射為皇蘇追近,惜奴文度在補時頭鎚柱邊出界失扳平機會,皇馬險勝二比一。

施丹:應得的勝利

復賽後三連勝的皇馬把握住巴塞剛失分,追至同分並憑較佳對賽登上榜首。皇馬贏得有爭議,但教練施丹認為贏得合理:“大家最後只討論球證,像我們在場上沒有付出過,這令人很討厭。我不想談甚麼爭議,我們贏了,這就是我們今仗所做,是應得的勝利。”施丹強調捧盃還有漫長路:“每三日一戰,壓力很大,且甚麼都未贏得。”皇蘇跌落第七,與前四差五分;華倫西亞擊敗奧沙辛拿後,僅少皇蘇一分排第八。

巴塞強攻食大“包”

此外,西甲繼續快車,剛失榜首的巴塞返主場迎戰第九的畢爾包,美斯連踢三場正選後勢輪換,但有基斯文復任正選拍阿蘇及巴夫韋迪,勢強攻爭重返勝軌兼向皇馬施壓。畢爾包在復賽後不敗,惜欠穩防線面對志切搶分的巴塞並不樂觀。

剛升上第三的馬體會到訪復賽後亦不敗的利雲特,馬體會要保位置不容有失;中游利雲特戰意稍遜,馬體會有望乘勝追擊。

皇馬爭議“蘇”上榜首

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://www.whpukt.org/fenxi/0628101.html