曼城誓沖“喜”振軍心

来源:斗球体育
曼城誓沖“喜”振軍心

曼城誓沖“喜”振軍心

英格蘭足總盃八強戰,衛冕冠軍曼城今晚作客紐卡素,為免一敗再敗無緣盃賽三冠王目標,勢及時振作痛擊喜鵲,爭取大勝晉級振軍心。

曼城聯賽大幅落後利物浦,力爭三連霸一早成為“不可能的任務”,但周中被車路士擊敗正式被判“死刑”後,始終影響士氣。只是藍月戰將勝在大賽經驗豐富,勢在失利中重新振作,用一場勝利穩住軍心,兼向着盃賽三冠王目標前進。在阿古路因傷缺陣下,仍有史達寧、馬列斯、科頓及謝薩斯等撐起鋒線,配合全能中場迪布尼、根度簡,面對實力、狀態遜一籌的紐卡素,有力法定時間內贏波晉級。

要成盃賽三冠王

曼城中場迪布尼要成為盃賽三冠王:“我們都知道追上利物浦是不太可能的,當你未能贏波時,總是會感到失落。但我認為和其他球隊相比,曼城踢得還不錯,目前是聯賽中第二好的球隊,在足總盃和歐冠仍很大機會奪冠。如果曼城成為盃賽三冠王,仍是難以置信的球季。我們仍有很多地方要努力,期待最終結果。如果一切按計劃進行,球隊還有十三、十四場比賽,還有很多比賽等着我們。我們沒有時間回望過去,要踢出更快的節奏及更高的強度,時刻保持專注,爭取最多的錦標。”

曼城誓沖“喜”振軍心

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://www.whpukt.org/fenxi/0629244.html