國米不整勉強去“馬”

来源:斗球体育
國米不整勉強去“馬”

國米不整勉強去“馬”

意甲國米力求反彈,作客帕爾馬人腳佔優下狀態未穩。後者復賽後表現不差,國米客戰爭勝殊不容易。

藍黑兵上輪被莎索羅逼和失分,距離榜首越行越遠,為保一絲爭標希望,餘下戰事不容有失。國米前線有盧卡古、L馬天尼斯及山齊士等領軍牌佔優,不過後防今戰有史基尼亞停賽,或為國米防線帶來缺口。帕爾馬今季有表現,現時三分落後拿坡里,仍有機會爭踢歐戰,哥利尼斯、謝雲奴進攻火力不差。國米陣容不整下作客,三分不易搶。

國米後衛摩西斯激勵球隊戰到最後:“我們的目標是冠軍,我和教練干地,以及一班隊友完成這個目標,這亦是我決定來國米的原因。球隊很團結、目標一致,我們有信心與國米一同感受冠軍的滋味。”

拿坡里鬥史帕爾

拿坡里主場鬥史帕爾,拿坡里近況強勢,米歷、恩悉尼等進攻火力有信心。後防連續兩戰不失球,門將美列特、高列巴尼把關夠穩健。尾二的史帕爾急於搶分護級,惜實力有限。拿坡里搶分爭前四戰意同樣高,主場出擊有力睇好搶勝。

老婦人大勝萊切

衛冕的祖雲達斯主場鬥萊切,半場與對手互交白卷。換邊後C朗一傳一射,迪巴拿、希古恩、迪列特各建一功,祖記都靈主場四球大炒萊切。大勝的祖記踢多一場,七分甩開次席拉素,六十九分列榜首。萊切廿五分排尾三。

國米不整勉強去“馬”

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://www.whpukt.org/fenxi/0629254.html