萊比錫慕遜加柏前四衝線

来源:斗球体育
萊比錫慕遜加柏前四衝線

萊比錫慕遜加柏前四衝線

德甲大結局,有人歡喜有人愁。萊比錫在收官戰作客奧格斯堡,有射手華拿梅開二度完美告別,登上隊史最佳射手,並帶領萊比錫贏二比一;慕遜加柏在主場以二比一擊敗哈化柏林,力壓利華古遜攜手萊比錫鎖定前四踢歐冠盃。

萊比錫在煞科戰作客奧格斯堡,由下季上“車”華拿拍奧莫進攻。萊比錫在廿七分鐘由華拿突破越位單刀扭過門將射空門領先。華加斯在七十一分鐘射世界波為主隊扳平。但華拿在八十分鐘接應長傳窄角度破網,助萊比錫贏二比一。華拿以九十五球成隊史首席射手,完美告別;半程冠軍的萊比錫最終以第三完季。

利華古遜無緣歐冠盃

另一搶前四大戰,慕遜加柏在主場鬥哈化柏林,賀夫曼僅七分鐘已為主隊迅速領先,並在七十分鐘助攻安波里拉開優勢;哈化柏林由後備的伊比斯域破蛋,慕遜加柏仍贏二比一。利華古遜雖憑禾蘭一箭定江山,主場以一比○小勝緬恩斯,仍只能以第五衝線,來季轉踢歐霸盃。

慕遜加柏力壓利華古遜搶得第四,主帥路斯激勵球隊放眼來季歐冠:“能參加歐冠盃,對球會是歷史性一刻,我為球員感到驕傲。很遺憾不能現場與球迷分享這份喜悅,但我相信球迷會在這刻和我們一樣,為取得歐冠資格慶祝。”

賀芬咸則爆大冷,作客憑卡拉馬歷連中四元,以四比○大勝有夏蘭特及T夏薩特領軍的多蒙特;禾夫斯堡在下半場踢少個後再失兩球,主場吞拜仁四蛋。賀芬咸大勝升上第六,獲直入歐霸盃分組賽;禾夫斯堡跌落第七則要歐霸外圍賽。

拜仁有利雲度斯基再建功,獲選為今季德甲最佳球員,並以卅四球刷新個人紀錄,第五度膺德甲神射手。

不萊梅降“隆”保生機

雲達不萊梅則在最後一戰逃出生天,主場憑大勇的大迫勇也兩射一傳,以六比一大炒已護級上岸科隆;以一分反超吞柏林聯三蛋的杜斯多夫升上尾三,將與德乙季軍踢附加賽護級,仍有機留級。杜斯多夫與柏德博恩降班。

萊比錫慕遜加柏前四衝線

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://www.whpukt.org/fenxi/0630309.html