祖記拉素雙雙失分

来源:斗球体育
祖記拉素雙雙失分

祖記拉素雙雙失分

意甲榜首雙雄繼續齊失分,祖雲達斯作客莎索羅領先兩球下,最終僅能逼和三比三,連續三場失分。幸爭標對手之一的拉素繼續低迷,作客○比○悶和烏甸尼斯,祖記仍有七分優勢領先阿特蘭大。

連續兩場失分的祖記作客莎索羅排強陣,僅收起迪巴拿,由C朗拿度領軍希古恩及貝拿迪斯治進攻;主隊由哥普圖、貝拉迪掛帥。開賽五分鐘,祖記由丹尼路接應角球遠射迅速領先;希古恩在十二分鐘單刀拉開優勢;莎索羅靠杜歷錫接應橫傳射入追近。

祖記逼和莎索羅

莎索羅在下半場三分鐘內連入兩粒,貝拉迪在五十一分鐘直射罰球彎過人牆扳平;隨後貝拉迪助攻哥普圖窄角射入反超。領先變落後的祖記靠辛特路在六十四分鐘頭鎚扳平。C朗在尾段起腳被擋錯失機會,最終祖記僅逼和三比三。

祖記連續三場失分,幸榜首仍有七分優勢。主帥沙里感失望:“我們讓對手太容易進入禁區,莎索羅今仗前已取得四連勝,面對這樣的對手,表現明顯不夠穩定,無論是身體抑或精神上。若全場都能保持穩定,我們才算是走在正確的路上。”莎索羅排第八。

拉素亦悶和烏甸

祖記失分,三連敗後的拉素亦唔爭氣繼續下滑,作客烏甸尼斯佔優下,全場十一射僅兩中,悶和○比○。拉素連續四場失分續排第三,少祖記八分,爭標越行越遠;且僅領先國際米蘭一分,第三恐亦不保。

羅馬、拿坡里與AC米蘭三隊爭兩席歐霸進入白熱化,羅馬憑維列度及迪斯高建功,主場以二比一擊敗維羅納守住第五。第六的拿坡里作客被博洛尼亞逼和一比一,AC米蘭藉卡漢路古兩傳一射,主場以三比一反勝帕爾馬,追至與拿坡里同分仍排第七,兩隊同落後羅馬四分。

祖記拉素雙雙失分

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://www.whpukt.org/fenxi/07221182.html