拥有亚洲第一臀腿比例的日本超模,从嘟嘴卖萌甜妹,变欧美大美妞

来源:斗球体育
拥有亚洲第一臀腿比例的日本超模,从嘟嘴卖萌甜妹,变欧美大美妞

被称为拥有亚洲第一臀腿比例的日本超模Rola社交媒体上发布了自己的精致美照。身穿一件黑色丝绒连衣裙的她侧坐在地上,尽情大秀纤细美腿。大部分可以锻炼臀部的女生大腿都会相应的比较粗壮,但是Rola的腿不仅不粗还十分纤细,难怪被称为拥有亚洲第一臀腿比例的超模。


Rola是日本最喜欢的混血女孩,父亲是孟加拉人,母亲拥有四分之一俄罗斯血统及四分之三日本血统。所以有着三国混血的Rola凭借超高颜值顺利进入日本模特圈。由于当时日本的审美比较偏可爱风,所以Rola当时的风格和早期在日本发展的Angelababy十分相似,两人的长相也格外相似。


为了让混血感更浓烈,Rola长期将头发褪色为金色,其实大家都知道褪色会对头发的发质造成很大的伤害,不少人因此脱发。Rola常年如此,十分不易。

大图模式

并且为了符合当时的人设,Rola时常涂着粉嫩的腮红嘟嘴卖萌,一双带着混血美瞳的双眼着实美丽动人。

大图模式

广告股市老司机告诉你,如何打新股!一年中7次!

Rola的妆容是日系早期的代表,强调眼尾的细眼线,注重眼下卧蚕的打造,眉毛刷成和头发一样的浅色,Rola的眉毛能看出也是染过的,所以颜色偏浅。

大图模式

腮红的位置一定是在眼下脸中偏上的位置,颜色则是桃粉色系,有些粉有些橘调,格外减龄。嘴唇强调丰盈感的同时不会太丰满,先遮掉原本的唇色在用浅色的口红叠加唇蜜作为丰盈感的点睛之笔。如此一来看起来就像是一个混血萌妹了。

大图模式

曾经的Rola穿着波点裙和装饰着小球球的夹拖卖萌,单看脸完全没得挑,服装和搭配真实一言难尽,土到没法吐槽。


就这样走上事业巅峰的Rola突然被亲爹坑了一把,日媒曝出她父亲涉嫌欺诈被通缉逮捕的消息。她的口风自此一落千丈,节目被砍、通告被吹、广告骤减、还有各种违约金等着她赔付。好在Rola没有轻言放弃,声称虽然辛苦也会坚持下去,挽回了一些口风。

大图模式

通过健身改变自己的Rola连个人风格也一起改了,从嘟嘴卖萌的甜美妹妹,变成欧美风大美妞。

大图模式

通过健身,Rola重新拾回自己的事业,她甚至出了健身饮食的书,也开始在网络上教大家如何健身塑形。代言也开始找上门,她也继续干着模特事业,各大节目也纷纷上门邀约。

大图模式

通过健身接到不少运动服装的广告代言,例如运动品牌Puma、adidas等等。她穿着黑色的运动套装大秀迷人马甲线,梳着侧编发又美又飒。

大图模式

转变为欧美风之后,Rola会选择比较素色的单品。例如这件黑色的针织吊带,性感之余颇显简约,搭配金属项链,削弱性感增加了帅气感。裙摆开叉的设计,正好秀出她的纤细美腿。

大图模式

灰色的针织长裙依旧是略带卡戴珊风格的简约性感风。Rola用侧面摆拍的姿势展示自己的优秀臀腿比,腰肢纤细,身材瘦而不干,的确是适合亚洲女孩的标准沙漏身材。

大图模式

有时Rola会在社交平台上晒出自己的健身成果,她一步步将自己的臀腿比例练得更加完美了。

大图模式

Rola用自己的亲身经历告诉大家,美丽的她依旧孩子努力变美,大家管住嘴迈开腿,练就美丽身材的那一天就不远了。

拥有亚洲第一臀腿比例的日本超模,从嘟嘴卖萌甜妹,变欧美大美妞

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://www.whpukt.org/huabian/09043746.html