她原本是《战狼2》的女主,却在开拍时加片酬,直接被吴京换掉

来源:斗球体育
她原本是《战狼2》的女主,却在开拍时加片酬,直接被吴京换掉

相信大家都有看过《战狼》这部电影,这部电影可以说是“国产之光”,很完美的展现了中国人的血性和刚正不阿。这部电影的成功自然是少不了主演吴京的功劳,其实起初的吴京并没有如今的知名度,在娱乐圈中一直是不温不火。


  众所周知,吴京出道时间很早,起初是在香港娱乐圈发展,七八十年代那会,当时香港可不缺优秀的演员,而吴京也没能在娱乐圈有很高的名气,一直都是默默无闻。好在当时没有放弃原本的演员梦想,转身来到内地发展后,接连拍摄了多部影作品,可依旧是不温不火状态。


  《战狼》系列让吴京彻底走红,后来的他在娱乐圈中也带着无法撼动的位置和人气。《战狼》系列第一部反响很好,吴京也因此获得不少人气和收入,之后他也想开拍第二部,为了能让这部作品延续第一部的成功,吴京花费了很多心思。其中也引发了一些插曲,最关注的就是突然的换角。


  原本这部作品原定的女主角并不是卢靖姗,而是另一位女演员,她就是徐嘉雯。她的颜值在娱乐圈中很出众,混血颜值十分亮眼,所以看上去也有种异域风情的感觉。当时徐嘉雯只是一名新人,在娱乐圈中知名度并不是很高,所以片酬上也很低。吴京之所以让她担任,主要原因是认可对方的能力和演技。


  ?但之后徐嘉雯的操作让人感到惊讶,也让吴京充满了失望感,在开拍前,对方突然要求提高片酬,徐嘉雯认为《战狼》第一部已经赚钱了,所以也想从中获得一定的收入。不过吴京并没有满足她,而是直接将主角换成了卢靖姗。看见卢靖姗的成功后,大家对徐嘉雯多少也有一些可惜和遗憾。


  你们会不会爱上她呢?

她原本是《战狼2》的女主,却在开拍时加片酬,直接被吴京换掉

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://www.whpukt.org/huabian/09255011.html