官宣!詹姆斯签下状元大热门!NBA的未来他包?

来源:斗球体育
官宣!詹姆斯签下状元大热门!NBA的未来他包?

  来源:篮球有毒9527 搜微信篮球有毒9527,回复666领球星纪念公仔和手机壳!

  美国知名体育经纪公司Klutch官方宣布,已经与2020年NBA状元热门人选安东尼-爱德华兹签约。

  先简单介绍下Klutch,他们目前是NBA最具影响力的经纪公司,旗下签约球星包括浓眉哥、西蒙斯等超巨。

  今年6月份末,Klutch又收割到了一位猛将,老鹰当家球星特雷杨携手他的经纪人威尔克斯与老东家Octagon分手,选择走最艰难的道路加入了他们。

  听闻此消息的詹姆斯,毅然用流量在个人社媒写道:“一起加油啊,年轻的国王。”

  Klutch公司的CEO正是大名鼎鼎的里奇-保罗,而老詹不仅是前者的客户,还是该公司的创始人之一,毫无疑问这座商业帝国已经把目标瞄准00后新一代球员。

  言归正传!爱德华兹是乔治亚大学的大一得分后卫,身高1米95体重却高达102公斤,他本赛季场均能贡献19.1分5.2篮板2.8助攻,投篮命中率只有40.2%,三分球命中率更是低至29.4%。

  这哥们得分效率看似一般,实则真不怎样!不会投篮的后卫怎么能在当今小球时代生存呢?

  爱德华兹缺点虽然明显,但优点简直令人流口水,那爆炸般的身体素质让他突入禁区就意味着得分,妥妥的全明星潜质。

  最重要的是,爱德华兹年仅19岁,年轻就代表着无限的潜力,他拥有足够的时间去改进自己的投篮和其他短板。

  比较有趣的是,爱德华兹还是个特别有自信的球员,他宣布参加NBA选秀大会时,就曾信誓旦旦的说道:“我认为我是第一名,我认为我唯一应该所在的位置就是第一名。”

  据《旧金山纪事报》记者Connor Letourneau此前的报道,如果勇士抽到状元签并且决定不向下交易的话,那么他们大概率会选择爱德华兹。

  看来金州拉文在勇士的扣篮王地位,将遭遇史上最严重威胁,还是来自一个新秀的挑战。

  别提维金斯这个男人,他前几年已经被前队友芝加哥库里吓破了胆,只能靠枸杞才能维持下生活这样子。

官宣!詹姆斯签下状元大热门!NBA的未来他包?

免责声明:此文章为 斗球体育编辑发布,如需转载请注明文章来源。

本文地址:http://www.whpukt.org/lanqiu/0708968.html